Служебные флигели, 1825-1831 гг. Симметрично расположены относительно главной аллеи – парадного въезда на территорию усадьбы. Построены одновременно с основными сооружениями ансамбля. Выполнены из кирпича, оштукатурены. Центральные прямоугольные в плане части флигелей одноэтажные, обращены главным фасадом в сторону парадного проезда, боковые – квадратные в плане, двухэтажные. Первый ярус боковых частей флигелей декорирован горизонтальным и замковым рустом над прямоугольными окнами, на торцовых фасадах – прямоугольные ниши, в которые вписаны две пилястры дорического ордера. Во втором этаже – полуциркульный оконный проем с архивольтом, декорированным ширинками. [Памятники градостроительства и архитектуры УССР. – К.: Будівельник, 1986 г., т. 4, с. 330].