Стоянка палеолітична Куличівка

Савич В.П. Исследование позднепалеолитической стоянки Куличивка. – “Археологические открытия 1968 г.”, М., 1969 г., с. 262 – 263.

Савич В.П. Дослідження багатошарової пам’ятки “Куличівка” на Тернопільщині. – “15-а наукова конференція Інституту археології АН УРСР: тези доповідей”, К., 1972 р., с. 67 – 69.

Савич В.П. Раскопки на горе Кулычивка в г.Кременец. – “Археологические открытия 1972 г.”, М., 1973 г., с. 329 – 330.

Савич В.П. Раскопки многослойного памятника в г.Кременце. – “Археологические открытия 1973 г.”, М., 1974 г., с. 338 – 339.

Савич В.П. Итоги исследования многослойного памятника Кулычивка в г.Кременце. – “Материалы по четвертичному периоду Украины”, К., 1973 г., с. 412 – 423.

Савич В.П. Раскопки на горе Кулычивка в г.Кременец. – “Археологические открытия 1974 г.”, М., 1975 г., с. 349 – 350.

Иванова И.К., Ренгартен Н.В. Материалы к геологии и палеогеографии палеолитической стоянки Куличивка. – Бюллетень комиссии по изучению четвертичного периода, 1975 г., № 44, с. 52 – 68.

Савич В.П. Позднепалеолитические поселения на горе Кулычивка в г.Кременец. – Бюллетень комиссии по изучению четвертичного периода, 1976 г., № 44, с. 41 – 51.

Савич В.П. Раскопки на Кулычивке в г.Кременец. – “Археологические открытия 1976 г.”, М., 1977 г., с. 366 – 367.

Савич В.П. Жилище верхнего позднепалеолитического слоя стоянки Куличивка в Тернопольськой области. – Бюллетень комиссии по изучению четвертичного периода, 1977 г., № 47, с. 121 – 127.

Савич В.П. Раскопки Кулычивки в г.Кременец. – “Археологические открытия 1977 г.”, М., 1978 г., с. 382.

Савич В.П. Исследование многослойного памятника Куличивка. – “Археологические открытия 1978 г.”, М., 1979 г., с. 399 – 400.