Грунтовий могильник

Грунтовий могильник

Розмір зображення: 800:709 піксел

Збенович В.Г. Раскопки бескурганного могильника в с.Усатово. – Краткие сообщения Одесского археологического музея за 1962 г., 1964 г., с. 37 – 45. [доби бронзи]

Зиневич Г.П. Палеоантропологический материал из Усатовского могильника. – Краткие сообщения Одесского археологического музея за 1962 г., 1964 г., с. 124 – 128.

Патокова Э.Ф. Раскопки Усатовского бескурганного могильника. – “Археологические открытия 1969 г.”, М., 1970 г., с. 230 – 231.

Патокова Э.Ф. Раскопки Усатовского бескурганного могильника в 1964 г. – Материалы по археологии северного Причерноморья, 1971 г., т. 7, с. 201 – 210.

Патокова Э.Ф. К вопросу об относительной хронологии могильников Усатова. – “150 лет Одесскому археологическому музею”, К., 1975 г., с. 57 – 58.