Два флигеля, конец XVIII в. По обеим сторонам главного фасада дворца симметрично расположены два одинаковых кирпичных одноэтажных (с подвалами), квадратных в плане флигеля в стиле классицизма. В северном размещалась кухня, соединяющаяся подземным ходом с дворцом (сейчас ход завален), в южном – бывшая контора, квартира управляющего и столярная мастерская. Архитектурное оформление фасадов лаконично: их углы закреплены рустованными пилястрами, стены венчает многопрофильный карниз. Полукруглая в плане лестница ведет к арочному входу, фланкированному двумя колоннами тосканского ордера, помещенному в нише центрального рустованного ризалита, увенчанного треугольным фронтоном. Гладкие стены симметрично расчленены оконными проемами. В композиции усадьбы флигели являются масштабным и архитектурно-художественным контрастом величественному образу дворца [Памятники градостроительства и архитектуры УССР. – К.: Будівельник, 1985 г., т. 2, с. 156].