Поселення зарубинецької культури на р.Почайна

Шовкопляс А.М. Раскопки на берегу Почайны. – “Археологические исследования на Украине в 1967 г.”, К., 1968 г., т. 2, с. 161 – 166.

Шовкопляс А.М. Поселение зарубинецкой культуры на берегу Почайны в Киеве. – Материалы и исследования по археологии СССР, 1970 г., т. 176, с. 28 – 30.

Шовкопляс А.М. Раскопки поселения зарубинецкой культуры в Киеве. – “Археологические исследования на Украине в 1968 г.”, К., 1971 г., т. 3, с. 212 – 214.

Шовкопляс Г.М. Поселення зарубинецької культури на березі р.Почайни в Києві. – “Матеріали 13-ї конференції Ін-ту археології АН УРСР”, К., 1972 р., с. 241 – 243.

Шовкопляс Г.М. Дослідження на березі Почайни в Києві. – “Археологічні дослідження на Україні в 1969 р.”, К., 1972 р., т. 4, с. 206 – 210.