Троицкий костел (руины), 1750 г. Разрушен в годы Великой Отечественной войны. Сохранились стены всех объемов, перекрытия утрачены за исключением второго яруса колокольни, участок западной стены нефа разрушен.

Каменный, однонефный. Центральный объем прямоугольный в плане, с прямоугольной апсидой и примыкающей с запада двухъярусной сакристией. На главном фасаде – трехъярусная, квадратная в плане колокольня. Перекрытия колокольни сохранились над вторым ярусом в виде полуциркульного свода с распалубками. В колокольне – лестница. В интерьере стены ритмически членятся пилястрами.

Памятник является образцом однонефного костела с башней-колокольней на главном фасаде. [Памятники градостроительства и архитектуры УССР. – К.: Будівельник, 1986 г., т. 4, с. 197]