2008 г. Мемориал 411-й батареи отреставрируют

Дата: 21.01.2008

Мемориал 411-й батареи должны отреставрировать к 1 апреля 2008 года. Распоряжение об этом подписал Одесский городской голова Эдуард Гурвиц, сообщает управление информации Одесского горсовета.

Проведение реставрационных работ приурочено к празднованию 67-ю годовщину обороны и предполагает благоустройство Аллеи воинов-интернационалистов и Аллеи международных подводников, высадку деревьев, ремонт и покраска подводной лодки, тральщика, боевой техники ВВС и ПВО, бронепоезда, образцов военно-морской техники и боевой техники, вооружения сухопутных войск, ремонтно-реставрационные работы трамвайного вагона и помещений музея, реставрационные работы на панно-плакатах “Схема осмотра мемориала” и “Пояс Славы”, ремонт системы звуковой трансляции и внешнего освещения.

Джерело: “Газета по-одесски”